Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 450 с.

1.

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 450 с.


36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В. М. Позняковский, 2002. - 281 с.

2.

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В. М. Позняковский, 2002. - 281 с.


36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

67
Ч-95

Чуфаровский, Ю. В.
    Юридическая психология [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ю. В. Чуфаровский. - М. : Право и закон, 1997. - 320 с. - Б. ц.

ББК 67

Рубрики: ПРАВО

Кл.слова (ненормированные):
юридическая психология -- теоретические аспекты науки -- введение в юридическую психологию -- развития юридической психологии -- принципы юридической психологии -- основы юридической психологии -- психология юридического труда -- психологическая характеристика личности

Чуфаровский, Ю.В. Юридическая психология [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ю. В. Чуфаровский, 1997. - 320 с.

74.2
Ш62

Шинтарь, З. Л.
    Введение в школьную жизнь [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / З. Л. Шинтарь. - Гродно : ГрГУ, 2002. - 119 с. - Б. ц.

ББК 74.2

Рубрики: ПЕДАГОГИКА

   ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- школьная жизнь -- реформа -- воспитание -- адаптация первоклассников -- методологические основы -- интеллектуальная готовность

Шинтарь, З.Л. Введение в школьную жизнь [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / З. Л. Шинтарь, 2002. - 119 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз