База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
35.513/514
П84
Процессы Адельсон [Текст] : научное издание. - М. : Гостопиздат, 1963. - 310 с. - 2500т. 00т. тг.
ББК 35.513/514
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нефть -- нефтепродукты -- теплоемкость -- теплопроводность -- гидромеханические процессы -- перемешивание -- гидравлический расчет -- тепловые процессы -- аппарат -- массообменные процессы -- технология -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
П84
Процессы Адельсон [Текст] : научное издание. - М. : Гостопиздат, 1963. - 310 с. - 2500т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нефть -- нефтепродукты -- теплоемкость -- теплопроводность -- гидромеханические процессы -- перемешивание -- гидравлический расчет -- тепловые процессы -- аппарат -- массообменные процессы -- технология -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
2.
Подробнее
22.3я7
Л12
Лабораторный практикум по общей физике [Текст] : учебное пособие. В 3-х т. Т.1. Термодинамика и молекулярная физика / А.Д.Гладун, Д.А.Александров, Ф.Ф.Игошин и др. - М. : МФТИ, 2003. - 308 с. - ISBN 574170215 : 590т. 00т. тг.
ББК 22.3я7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ФИЗИКА
Кл.слова (ненормированные):
явления переноса -- измерения в физике -- тепловые процессы -- работа газа
Экземпляры всего: 5
5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)
Л12
Лабораторный практикум по общей физике [Текст] : учебное пособие. В 3-х т. Т.1. Термодинамика и молекулярная физика / А.Д.Гладун, Д.А.Александров, Ф.Ф.Игошин и др. - М. : МФТИ, 2003. - 308 с. - ISBN 574170215 : 590т. 00т. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ФИЗИКА
Кл.слова (ненормированные):
явления переноса -- измерения в физике -- тепловые процессы -- работа газа
Экземпляры всего: 5
5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36.91я7
О-66
Орлова, Т. В.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.
ББК 36.91я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
О-66
Орлова, Т. В.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 3