База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81-5я2
В15
Валентас, К. Дж.
Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.
ББК 36.81-5я2
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В15
Валентас, К. Дж.
Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1