Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств


Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : Автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А., 1999. - 27 с.

1.

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : Автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А., 1999. - 27 с.


664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств


Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз