Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

669
Б 19

Бакашева, Асыл Умуткуловна.
    Разработка и исследование оптимальных составов марганцевых бронз с целью улучшения их технологических свойств [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.:к.техн.н.Аубакирова Р.К. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Металлургия

   к.техн.н.


   Металловедение


Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Бронза -- Марганцевые бронзы -- Сплавы -- Модельные сплавы -- Медномарганцевые сплавы -- Пластичность -- Деформированные сплавы -- Закаленные сплавы -- Твердость сплавов -- Электросопротивление -- Анализ дифферинциально термический -- Нагрев -- Охлаждение -- Отжиг -- Термомеханическая обработка -- Состав квазиэвтектический -- Анализ ренгеноструктурный
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Бакашева, Асыл Умуткуловна. Разработка и исследование оптимальных составов марганцевых бронз с целью улучшения их технологических свойств [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.:к.техн.н.Аубакирова Р.К., 2001. - 27 с.

1.

Бакашева, Асыл Умуткуловна. Разработка и исследование оптимальных составов марганцевых бронз с целью улучшения их технологических свойств [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.:к.техн.н.Аубакирова Р.К., 2001. - 27 с.


669
Б 19

Бакашева, Асыл Умуткуловна.
    Разработка и исследование оптимальных составов марганцевых бронз с целью улучшения их технологических свойств [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.:к.техн.н.Аубакирова Р.К. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Металлургия

   к.техн.н.


   Металловедение


Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Бронза -- Марганцевые бронзы -- Сплавы -- Модельные сплавы -- Медномарганцевые сплавы -- Пластичность -- Деформированные сплавы -- Закаленные сплавы -- Твердость сплавов -- Электросопротивление -- Анализ дифферинциально термический -- Нагрев -- Охлаждение -- Отжиг -- Термомеханическая обработка -- Состав квазиэвтектический -- Анализ ренгеноструктурный
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

637
Д 79

Дубровин, Павел Васильевич.
    Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дубровин, Павел Васильевич. Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С., 2002. - 18 с.

2.

Дубровин, Павел Васильевич. Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С., 2002. - 18 с.


637
Д 79

Дубровин, Павел Васильевич.
    Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

669
К 95

Кудасова, Дана Курмангалиевна.
    Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Металлургия

   к.техн.н.


   Металловедение


Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Сплавы -- Свинцово цинковые сплавы -- Термовременная обработка -- Микротвердость -- Микрогравитация -- Термодиффузия -- Анализ сплавов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Кудасова, Дана Курмангалиевна. Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А., 2001. - 26 с.

3.

Кудасова, Дана Курмангалиевна. Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А., 2001. - 26 с.


669
К 95

Кудасова, Дана Курмангалиевна.
    Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Металлургия

   к.техн.н.


   Металловедение


Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Сплавы -- Свинцово цинковые сплавы -- Термовременная обработка -- Микротвердость -- Микрогравитация -- Термодиффузия -- Анализ сплавов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.

4.

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.


637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз