База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 10
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86я73
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.
ББК 36.86я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья
2.
Подробнее
88.2-297584568
Мишел, У.
Развитие силы воли. [Электроный ресурс] : учебное пособие / У Мишел. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2015. - 336 с. - Б. ц.
ББК 88.2
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
психолог Мишел -- самоконтроль -- создатель маршмеллоу-теста -- сила воли
Мишел, У.
Развитие силы воли. [Электроный ресурс] : учебное пособие / У Мишел. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2015. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
психолог Мишел -- самоконтроль -- создатель маршмеллоу-теста -- сила воли
3.
Подробнее
36.83
Р65
Ройтер, И. М.
Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер. - Киев : [б. и.], 1962. - 263 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- приготовление теста -- пшеничное тесто -- хлебопекарное производство
Р65
Ройтер, И. М.
Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах [Электронный ресурс] / И. М. Ройтер. - Киев : [б. и.], 1962. - 263 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- приготовление теста -- пшеничное тесто -- хлебопекарное производство
4.
Подробнее
36.83я722
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 432 с. - Б. ц.
ББК 36.83я722
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- углеводы -- витамин -- железа -- белок -- жир -- полуфабрикат -- теста
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 432 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- углеводы -- витамин -- железа -- белок -- жир -- полуфабрикат -- теста
5.
Подробнее
81.2қаз-рус я 7 Е72
Е 72
Ермакова, В. И.
Русский язык для экономистов и финансистов в тестах, таблицах, схемах, упражнениях: [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. И. Ермакова. - Алматы : Альманах, 2016. - 251 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ФИЛОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
критерии оценки знаний -- язык-богатство народа -- словари русского языка -- уроки этикета -- деловой этикет
Е 72
Ермакова, В. И.
Русский язык для экономистов и финансистов в тестах, таблицах, схемах, упражнениях: [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. И. Ермакова. - Алматы : Альманах, 2016. - 251 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ФИЛОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
критерии оценки знаний -- язык-богатство народа -- словари русского языка -- уроки этикета -- деловой этикет
6.
Подробнее
81.411.2я7 Е72
Е 72
Ермакова, В. И.
Профессиональный русский язык по специальности "Правоведение" в тестах, таблицах, схемах, упражнениях [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. И. Ермакова. - Алматы : Альманах, 2016. - 423 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
язык - богатсво народа -- словари русского языка -- аффиксация -- принципы международного речь -- принципы международног права
Е 72
Ермакова, В. И.
Профессиональный русский язык по специальности "Правоведение" в тестах, таблицах, схемах, упражнениях [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. И. Ермакова. - Алматы : Альманах, 2016. - 423 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
язык - богатсво народа -- словари русского языка -- аффиксация -- принципы международного речь -- принципы международног права
7.
Подробнее
36.99я7
Ш 29
Шатун, Л. Г.
Кулинария [Электронный ресурс] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
обработка овощей -- обработка грибов -- обработка рыбы -- обработка мяса -- обработка мяса -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки
Ш 29
Шатун, Л. Г.
Кулинария [Электронный ресурс] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
обработка овощей -- обработка грибов -- обработка рыбы -- обработка мяса -- обработка мяса -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки
8.
Подробнее
8.411я73
С 77
Стародубова, О. Ю.
Анатомия текста и дискурса. Часть 1: Художественный дискурс и механизмы конструирования и модели действительности. [Электронный ресурс] : учеб.пособие / О. Ю. Стародубова. - Чебоксары : ИД Среда, 2021. - 136 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ--ЯЗЫКОЗНАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
анатомия теста -- художественный дискурс -- механизмы -- конструирования модели -- декодирование
С 77
Стародубова, О. Ю.
Анатомия текста и дискурса. Часть 1: Художественный дискурс и механизмы конструирования и модели действительности. [Электронный ресурс] : учеб.пособие / О. Ю. Стародубова. - Чебоксары : ИД Среда, 2021. - 136 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ--ЯЗЫКОЗНАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
анатомия теста -- художественный дискурс -- механизмы -- конструирования модели -- декодирование
9.
Подробнее
36.83я722
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
10.
Подробнее
36.86
В 42
Виданов, К. Х.
Мучные кондитерские изделия [Электронный ресурс] : учебное пособие. часть вторая / К. Х. Виданов. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1962. - 235 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- галеты -- крекеры -- печенье сахарное -- замес теста -- выпечка пряников -- заварные пряники
В 42
Виданов, К. Х.
Мучные кондитерские изделия [Электронный ресурс] : учебное пособие. часть вторая / К. Х. Виданов. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1962. - 235 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- галеты -- крекеры -- печенье сахарное -- замес теста -- выпечка пряников -- заварные пряники
Беті 1, Нәтижелерін: 10