База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.1/.2
Д21
Даутканова, Дина Рақымқұлқызы.
Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- переработка -- технология обработки -- крупяные продукты -- плодооващные продукции -- параметры обработки -- технология пищевых продуктов -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Д21
Даутканова, Дина Рақымқұлқызы.
Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- переработка -- технология обработки -- крупяные продукты -- плодооващные продукции -- параметры обработки -- технология пищевых продуктов -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 1