База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 6
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
696(075)
В18
Варфоломеев, Ю. М.
Санитарно-техническое оборудование зданий [Текст] : учебник / Ю. М. Варфоломеев, В. А. Орлов. - Москва : ИНФРА-М, 2010. - 249 с. - ). - ISBN 978-5-16-002368-7 : 1700т. 00т. тг.
Рубрики: Санитарно-техническое оборудование зданий и сооружений и его монтаж
Кл.слова (ненормированные):
теплоснабжение зданий -- вентиляция зданий -- холодное водоснабжение зданий -- горячее водоснабжение зданий -- водоотведение зданий -- теплоносители в санитарно-технических системах зданий -- источники водоснабжения -- фильтрование воды -- назначение водоснабжения -- системы водяного отопление -- воздушное отопление -- требования к качеству питьевой воды
Доп.точки доступа:
Орлов, В.А.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
В18
Варфоломеев, Ю. М.
Санитарно-техническое оборудование зданий [Текст] : учебник / Ю. М. Варфоломеев, В. А. Орлов. - Москва : ИНФРА-М, 2010. - 249 с. - ). - ISBN 978-5-16-002368-7 : 1700т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: Санитарно-техническое оборудование зданий и сооружений и его монтаж
Кл.слова (ненормированные):
теплоснабжение зданий -- вентиляция зданий -- холодное водоснабжение зданий -- горячее водоснабжение зданий -- водоотведение зданий -- теплоносители в санитарно-технических системах зданий -- источники водоснабжения -- фильтрование воды -- назначение водоснабжения -- системы водяного отопление -- воздушное отопление -- требования к качеству питьевой воды
Доп.точки доступа:
Орлов, В.А.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
2.
Подробнее
36.86я2
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
3.
Подробнее
65.9(2)-21я7
М69
Михеева, Е. Н.
Управление качеством [Текст] : учебник / Е. Н. Михеева, М. В. Сероштан. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 532 с. - ISBN 978-5-394-01078-1 : 3800т. 00т. тг., 3550т. 00т. тг.
ББК 65.9(2)-21я7
Рубрики: Экономика. Экономические науки
Экономика СССР
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- управление качеством -- требования к качеству продукции -- контроль, испытания и оценка качества продукции -- затраты на качество продукции -- современные системы менеджмента -- аудит и сертификация систем менеджмента качества -- модели национальных премий по качеству и самооценка организаций
Доп.точки доступа:
Сероштан, М.В.
Экземпляры всего: 3
2.6-№4 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
М69
Михеева, Е. Н.
Управление качеством [Текст] : учебник / Е. Н. Михеева, М. В. Сероштан. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 532 с. - ISBN 978-5-394-01078-1 : 3800т. 00т. тг., 3550т. 00т. тг.
Рубрики: Экономика. Экономические науки
Экономика СССР
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- управление качеством -- требования к качеству продукции -- контроль, испытания и оценка качества продукции -- затраты на качество продукции -- современные системы менеджмента -- аудит и сертификация систем менеджмента качества -- модели национальных премий по качеству и самооценка организаций
Доп.точки доступа:
Сероштан, М.В.
Экземпляры всего: 3
2.6-№4 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
37.23я7
Ч-49
Чернявская, Н. П.
Экологическая безопасность и надежность продукции текстильной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Н. П. Чернявская. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 109 с. - ISBN 9965-37-203-9 : 240т. 00т. тг.
ББК 37.23я7
Рубрики: Технология древесины. Производства легкой промышленности.
Текстильное производство
Кл.слова (ненормированные):
формирование качества продукции в рамках технического регулирования -- требования к качеству текстильных материалов -- обнаружение и исключение грубых погрешностей -- показатели качества текстильных товаров -- определение прочности окраски -- ассортимент и характеристика основных свойств текстильных материалов -- определение жесткости при изгибе материалов для одежды -- определение стойкости текстильных полотен к истиранию
Экземпляры всего: 87
2.1-№2 оқу залы (87)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (87)
Ч-49
Чернявская, Н. П.
Экологическая безопасность и надежность продукции текстильной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Н. П. Чернявская. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 109 с. - ISBN 9965-37-203-9 : 240т. 00т. тг.
Рубрики: Технология древесины. Производства легкой промышленности.
Текстильное производство
Кл.слова (ненормированные):
формирование качества продукции в рамках технического регулирования -- требования к качеству текстильных материалов -- обнаружение и исключение грубых погрешностей -- показатели качества текстильных товаров -- определение прочности окраски -- ассортимент и характеристика основных свойств текстильных материалов -- определение жесткости при изгибе материалов для одежды -- определение стойкости текстильных полотен к истиранию
Экземпляры всего: 87
2.1-№2 оқу залы (87)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (87)
5.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 320.00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
строение зерна -- состав зерна -- производство товаров -- ассортимент -- требования к качеству
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 320.00 тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
строение зерна -- состав зерна -- производство товаров -- ассортимент -- требования к качеству
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
6.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 320.00 тг., 320т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
состав молока -- обработка молока -- требования к качеству -- ассортимент продуктов -- основные процессы -- оценка качкства
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 320.00 тг., 320т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
состав молока -- обработка молока -- требования к качеству -- ассортимент продуктов -- основные процессы -- оценка качкства
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 6