База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.874:664.76:663.478.2:633.1
М59
Шопабаев, Б. А.
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и ОВСА голозерного с добавлением пшеницы, РЖИ и тритикале [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: Моргунова Е.М. - Могилев : [б. и.], 2017. - 26 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет
М59
Шопабаев, Б. А.
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и ОВСА голозерного с добавлением пшеницы, РЖИ и тритикале [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: Моргунова Е.М. - Могилев : [б. и.], 2017. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
664.663.9
У-53
Умиралиева, Лазат Бекеновна.
Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
У-53
Умиралиева, Лазат Бекеновна.
Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 2