Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

37.252
К89

Кузнецов, Б. А
    Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : учебник / Б.А Кузнецов. - Москва : ЗАГОТИЗДАТ, 1945. - 320 с. - Б. ц.

ББК 37.252

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
строение шкуры -- классификация кожевенных товаров -- химический состав шкуры -- утяжелители кожевенного сырья -- убой скота

Кузнецов, Б.А Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : Учебник / Б.А Кузнецов, 1945. - 320 с.

37.252
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова. - Москва : Заготиздат, 1945. - 316 с. - Б. ц.

ББК 37.252

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кожевенное сырье -- эпидермис -- шкура -- дерма -- пороки -- убой скота

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова, 1945. - 316 с.

2.

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова, 1945. - 316 с.


37.252
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова. - Москва : Заготиздат, 1945. - 316 с. - Б. ц.

ББК 37.252

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кожевенное сырье -- эпидермис -- шкура -- дерма -- пороки -- убой скота

37.252
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова. - Москва : Заготиздат, 1950. - 248 с. - Б. ц.

ББК 37.252

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кожевенное сырье -- шкура -- убой скота -- пороки шкур -- кишечное сырье

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова, 1950. - 248 с.

3.

Кузнецов, Б.А. Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова, 1950. - 248 с.


37.252
К89

Кузнецов, Б. А.
    Товароведение кожевенного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под редакцией профессора с.А. Павлова. - Москва : Заготиздат, 1950. - 248 с. - Б. ц.

ББК 37.252

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- кожевенное сырье -- шкура -- убой скота -- пороки шкур -- кишечное сырье

36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.

4.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.


36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз