База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.292
Л17
Даулиева, Ғ. Р.
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В. - Могилев : [б. и.], 2015. - 27 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пектин яблочный -- выжимки яблок -- гранулирование -- пропаривание -- сушка в виброкипящем слое -- физико-химические свойства -- показатели качества -- режимные параметры
Свободных экз. нет
Л17
Даулиева, Ғ. Р.
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В. - Могилев : [б. и.], 2015. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пектин яблочный -- выжимки яблок -- гранулирование -- пропаривание -- сушка в виброкипящем слое -- физико-химические свойства -- показатели качества -- режимные параметры
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
664.696.1
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
3.
Подробнее
547.361:544.6.018.47(043)
Т 13
Тажиева, Ж. З.
Изучение физико-химических свойств полиэлектролитов, полученные на основе аллилового спирта и акрилонитрила Текст : научное издание / Ж. З. Тажиева. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 70 с. - 00.00 тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
полиэлектролит -- аллиловый спирт -- акрилонитрил -- физико-химические свойства -- химический анализ -- водорастворимый полиэлектролит -- сополимеризация -- глинистая суспензия -- водопрочные агрегаты -- гидролиз -- поликонденсация -- сополимеризация -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)
Т 13
Тажиева, Ж. З.
Изучение физико-химических свойств полиэлектролитов, полученные на основе аллилового спирта и акрилонитрила Текст : научное издание / Ж. З. Тажиева. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 70 с. - 00.00 тг.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
полиэлектролит -- аллиловый спирт -- акрилонитрил -- физико-химические свойства -- химический анализ -- водорастворимый полиэлектролит -- сополимеризация -- глинистая суспензия -- водопрочные агрегаты -- гидролиз -- поликонденсация -- сополимеризация -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 3