База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
30.3я7
П77
Приходько, О. Ю.
Введение в физическое материаловедение [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Приходько, Г. К. Ташкеева. - Алматы : Қазақ университеті, 2013. - 216 с. - ISBN 978-601-04-0237-9 : 3296т. 05т. тг.
ББК 30.3я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
СЫРЬЕ. МАТЕРИАЛЫ. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
металл -- физическое материаловедение -- физическое свойство -- химические связи -- термодинамика -- термическая обработка -- кристаллизация
Доп.точки доступа:
Ташкеева, Г.К.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
П77
Приходько, О. Ю.
Введение в физическое материаловедение [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Приходько, Г. К. Ташкеева. - Алматы : Қазақ университеті, 2013. - 216 с. - ISBN 978-601-04-0237-9 : 3296т. 05т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
СЫРЬЕ. МАТЕРИАЛЫ. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
металл -- физическое материаловедение -- физическое свойство -- химические связи -- термодинамика -- термическая обработка -- кристаллизация
Доп.точки доступа:
Ташкеева, Г.К.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
2.
Подробнее
Ваншин, В. В.
Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Ваншин, В. В.
Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Беті 1, Нәтижелерін: 2