База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
Т 38
Технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат , 1960. - 360 с. - 11 р. 85 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производства -- мука -- помещение -- оборудование -- реактивы -- лаборатория -- сухари -- дрожжи -- определение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат , 1960. - 360 с. - 11 р. 85 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производства -- мука -- помещение -- оборудование -- реактивы -- лаборатория -- сухари -- дрожжи -- определение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1