Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

637.146
К78

Красноперова, Елена Францевна.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : СемГУ им.Шакарима и Инновационный Евразийский университет, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- биотрансформация -- моделирование -- кисломолочное продукты -- рыбные продукты -- холодильные производство
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Красноперова, Елена Францевна. Разработка технологии кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б., 2007. - 22 с.

1.

Красноперова, Елена Францевна. Разработка технологии кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б., 2007. - 22 с.


637.146
К78

Красноперова, Елена Францевна.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : СемГУ им.Шакарима и Инновационный Евразийский университет, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- биотрансформация -- моделирование -- кисломолочное продукты -- рыбные продукты -- холодильные производство
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.5.032
О-57

Омарова, Карина Маратовна.
    Совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием биоферментного комплекса [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Камербаев А.Ю. - Павлодар : ЕврУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- рыбные продукты -- холодильные производство -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Омарова, Карина Маратовна. Совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием биоферментного комплекса [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Камербаев А.Ю., 2007. - 22 с.

2.

Омарова, Карина Маратовна. Совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием биоферментного комплекса [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Камербаев А.Ю., 2007. - 22 с.


637.5.032
О-57

Омарова, Карина Маратовна.
    Совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием биоферментного комплекса [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Камербаев А.Ю. - Павлодар : ЕврУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- рыбные продукты -- холодильные производство -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз