База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
121018
Крыницкая, А. Ю.
Отклик бактериальных культур на низкоинтенсивное электромагнитное поле крайне высоких частот : монография / Крыницкая А. Ю. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2972-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 28.4
Кл.слова (ненормированные):
физика -- электромагнетизм -- электромагнитное поле -- электроманитное излучение
Аннотация: Представлен анализ отклика модельных и прикладных бактериальных препаратов на воздействие электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности. Продемонстрированы возможности практического применения неинвазивной и бесконтактной, оперативной и экологически безвредной неионизирующей технологии электромагнитной обработки биосистем для регулирования их эволюции и (или) активности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
Доп.точки доступа:
Суханов, П. П.
Крыницкий, П. П.
Крыницкая, А. Ю.
Отклик бактериальных культур на низкоинтенсивное электромагнитное поле крайне высоких частот : монография / Крыницкая А. Ю. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2972-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
физика -- электромагнетизм -- электромагнитное поле -- электроманитное излучение
Аннотация: Представлен анализ отклика модельных и прикладных бактериальных препаратов на воздействие электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности. Продемонстрированы возможности практического применения неинвазивной и бесконтактной, оперативной и экологически безвредной неионизирующей технологии электромагнитной обработки биосистем для регулирования их эволюции и (или) активности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
Доп.точки доступа:
Суханов, П. П.
Крыницкий, П. П.
Беті 1, Нәтижелерін: 1