Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 26

Отмеченные записи: 0

6П8.5
А51

Алмашин, Н. К.
    Дегустация вин [Текст] / Н. К. Алмашин, Е. С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 150 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
вино -- дегустация -- дегустация вин -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Алмашин, Н.К. Дегустация вин [Текст], 1979. - 150 с.

1.

Алмашин, Н.К. Дегустация вин [Текст], 1979. - 150 с.


6П8.5
А51

Алмашин, Н. К.
    Дегустация вин [Текст] / Н. К. Алмашин, Е. С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 150 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
вино -- дегустация -- дегустация вин -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

6П8.51
Б89

Брухман, Э. Э.
    Прикладная биохимия [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. В.Л. Кретовича. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 296 с. - 1р.70к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- витамины -- пищевая промышленность -- прикладная биохимия
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (8)

Брухман, Э.Э. Прикладная биохимия [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. В.Л. Кретовича, 1981. - 296 с.

2.

Брухман, Э.Э. Прикладная биохимия [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. В.Л. Кретовича, 1981. - 296 с.


6П8.51
Б89

Брухман, Э. Э.
    Прикладная биохимия [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. В.Л. Кретовича. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 296 с. - 1р.70к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- витамины -- пищевая промышленность -- прикладная биохимия
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (8)

6П8.5(075)
В27

Великая, Е. И.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств (общей методы контроля) [Текст] : учеб.пособие / Е. И. Великая, В. Ф. Суходел. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - 0р.90к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
углевод -- спирт -- кислота -- азот -- кислород -- пищевая промышленность -- бродильное производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Суходел, В.Ф.

Экземпляры всего: 43
2.1-№2 оқу залы (31), 2.1-№2 Ч/З (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (31), 2.1-№2 Ч/З (12)

Великая, Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств (общей методы контроля) [Текст] : учеб.пособие / Е. И. Великая, В. Ф. Суходел, 1983. - 312 с.

3.

Великая, Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств (общей методы контроля) [Текст] : учеб.пособие / Е. И. Великая, В. Ф. Суходел, 1983. - 312 с.


6П8.5(075)
В27

Великая, Е. И.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств (общей методы контроля) [Текст] : учеб.пособие / Е. И. Великая, В. Ф. Суходел. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - 0р.90к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
углевод -- спирт -- кислота -- азот -- кислород -- пищевая промышленность -- бродильное производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Суходел, В.Ф.

Экземпляры всего: 43
2.1-№2 оқу залы (31), 2.1-№2 Ч/З (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (31), 2.1-№2 Ч/З (12)

6П8.51
З-12

Забродский, А. Г.
    Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде [Текст] / А. Г. Забродский. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кормовые дрожжи -- микробиология -- санитария -- бродильное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Забродский, А.Г. Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде [Текст] / А. Г. Забродский, 1980. - 272 с.

4.

Забродский, А.Г. Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде [Текст] / А. Г. Забродский, 1980. - 272 с.


6П8.51
З-12

Забродский, А. Г.
    Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде [Текст] / А. Г. Забродский. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кормовые дрожжи -- микробиология -- санитария -- бродильное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.86-5
З-17

Зайчик, Ц. Р.
    Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик. - М. : Машиностроение, 1970. - 328 с. - 100р.00к. тг.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
виноград -- виноделие -- оборудование -- пищевая промышленность -- брожение -- машины -- аппараты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Зайчик, Ц.Р. Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик, 1970. - 328 с.

5.

Зайчик, Ц.Р. Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик, 1970. - 328 с.


36.86-5
З-17

Зайчик, Ц. Р.
    Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик. - М. : Машиностроение, 1970. - 328 с. - 100р.00к. тг.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
виноград -- виноделие -- оборудование -- пищевая промышленность -- брожение -- машины -- аппараты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.54
З-17

Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 400 с. - 1р.19к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- переработка -- оборудование -- пищевая промышленность -- винодельческая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Зайчик, Ц.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик, 1977. - 400 с.

6.

Зайчик, Ц.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик, 1977. - 400 с.


6П8.54
З-17

Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 400 с. - 1р.19к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- переработка -- оборудование -- пищевая промышленность -- винодельческая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.5
З-91

Зубенко, А. П.
    Пивоваренные ячмени Советского Союза [Текст] / А. П. Зубенко. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 208 с. - 0р.84к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ячмень -- пивоварение -- природные условия -- бродильное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Зубенко, А.П. Пивоваренные ячмени Советского Союза [Текст] / А. П. Зубенко, 1971. - 208 с.

7.

Зубенко, А.П. Пивоваренные ячмени Советского Союза [Текст] / А. П. Зубенко, 1971. - 208 с.


6П8.5
З-91

Зубенко, А. П.
    Пивоваренные ячмени Советского Союза [Текст] / А. П. Зубенко. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 208 с. - 0р.84к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ячмень -- пивоварение -- природные условия -- бродильное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.87
К21

Карагодин, Г. М.
    Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 352 с. - ISBN 5222013987 : 440.00 тг., 440т. 00т. тг., 440т.00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- спиртоводочное производство -- напитки -- качество напитка -- потребительские свойства -- разумное употребление -- рецептур водки -- технология водки
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)

Карагодин, Г.М. Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин, 2001. - 352 с.

8.

Карагодин, Г.М. Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин, 2001. - 352 с.


36.87
К21

Карагодин, Г. М.
    Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 352 с. - ISBN 5222013987 : 440.00 тг., 440т. 00т. тг., 440т.00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- спиртоводочное производство -- напитки -- качество напитка -- потребительские свойства -- разумное употребление -- рецептур водки -- технология водки
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.87я2
К21

Карагодин, Г. М.
    Книга о водке и виноделии [Текст] / Г. М. Карагодин. - Челябинск : "Урал LTD", 1998. - 467 с. - ISBN 5802900067 : 480.00 тг., 640т. 00т. тг., 480т. 00т. тг.

ББК 36.87я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- водка -- домашнее виноделие и винокурения -- винокурение -- спирт -- алкогольные напитки
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Карагодин, Г.М. Книга о водке и виноделии [Текст] / Г. М. Карагодин, 1998. - 467 с.

9.

Карагодин, Г.М. Книга о водке и виноделии [Текст] / Г. М. Карагодин, 1998. - 467 с.


36.87я2
К21

Карагодин, Г. М.
    Книга о водке и виноделии [Текст] / Г. М. Карагодин. - Челябинск : "Урал LTD", 1998. - 467 с. - ISBN 5802900067 : 480.00 тг., 640т. 00т. тг., 480т. 00т. тг.

ББК 36.87я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- водка -- домашнее виноделие и винокурения -- винокурение -- спирт -- алкогольные напитки
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.52
К49

Климовский, Д. Н.
    Технология спирта [Текст] / , В.А.Смиронов,.; Под ред.а. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 452 с. - 1р.18к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
спирт -- хранение сырья -- бродильное производство -- технология спирта -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Смирнов, В.А.
Стабников, В.Н.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Климовский, Д.Н. Технология спирта [Текст] / , В.А.Смиронов,.; Под ред.а, 1967. - 452 с.

10.

Климовский, Д.Н. Технология спирта [Текст] / , В.А.Смиронов,.; Под ред.а, 1967. - 452 с.


6П8.52
К49

Климовский, Д. Н.
    Технология спирта [Текст] / , В.А.Смиронов,.; Под ред.а. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 452 с. - 1р.18к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
спирт -- хранение сырья -- бродильное производство -- технология спирта -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Смирнов, В.А.
Стабников, В.Н.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 26

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз