База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 26
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.9
Б44
Беляев, М. И.
Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б44
Беляев, М. И.
Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
Те547
Б825
Борисова, Е. А.
Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова. - М. : Госторгиздат, 1955. - 112 с. - 0р.32к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- кулинарные изделия -- напитки -- полуфабрикат -- калорийность -- поваренная соль
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Б825
Борисова, Е. А.
Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова. - М. : Госторгиздат, 1955. - 112 с. - 0р.32к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- кулинарные изделия -- напитки -- полуфабрикат -- калорийность -- поваренная соль
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
3.
Подробнее
36.99я7
Б90
Буканов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б90
Буканов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36.99я7
Б90
Букенов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Г. Букенов, В. Д. Елхина. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- оборудование -- лабораторные работы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б90
Букенов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Г. Букенов, В. Д. Елхина. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- оборудование -- лабораторные работы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36.99я7
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
6.
Подробнее
6П8.9
В95
Вышелесский, А. Н.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / А. Н. Вышелесский. - М. : Экономика, 1976. - 399 с. - 1р.12к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- тепловое оборудование -- кофеварки -- сковорода -- грили -- пекарные шкафы
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
В95
Вышелесский, А. Н.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / А. Н. Вышелесский. - М. : Экономика, 1976. - 399 с. - 1р.12к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- тепловое оборудование -- кофеварки -- сковорода -- грили -- пекарные шкафы
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
7.
Подробнее
36.99я7
З-49
Золин, В. П
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / В.П Золин. - М. : ИРПО,Академия, 2000. - 256 с. - ISBN 5769502347 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг., 720т. 00т. тг., 800.00т. тг., 720.00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- охрана труда -- импортное оборудование -- питание -- общественное питание -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 45
2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (34)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (34)
З-49
Золин, В. П
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / В.П Золин. - М. : ИРПО,Академия, 2000. - 256 с. - ISBN 5769502347 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг., 720т. 00т. тг., 800.00т. тг., 720.00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- охрана труда -- импортное оборудование -- питание -- общественное питание -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 45
2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (34)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (34)
8.
Подробнее
6П8.9
К79
Кощеев, А. К.
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании [Текст] / А. К. Кощеев. - М. : Пищевая промышленность, 1981. - 256 с. - 1р.90к. тг.
ББК 6П8.9
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
съедобные растения -- аир -- брусника -- калина -- клюква -- малина -- одуванчик -- тмин -- хмель -- щавель -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
К79
Кощеев, А. К.
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании [Текст] / А. К. Кощеев. - М. : Пищевая промышленность, 1981. - 256 с. - 1р.90к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
съедобные растения -- аир -- брусника -- калина -- клюква -- малина -- одуванчик -- тмин -- хмель -- щавель -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
9.
Подробнее
6П8.9
Л63
Листова, Г. С.
Кружок кулинарии и культура быта [Текст] / Г. С. Листова. - М. : [б. и.], 1976. - 300 с. - 0р. 20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кружок -- культура быта
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Л63
Листова, Г. С.
Кружок кулинарии и культура быта [Текст] / Г. С. Листова. - М. : [б. и.], 1976. - 300 с. - 0р. 20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кружок -- культура быта
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
10.
Подробнее
6П8.9
М12
Магидов, Я. И.
Советуем приготовить блюда из овощей [Текст]. Вып.2 / Я. И. Магидов. - М. : [б. и.], 1976. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- блюда -- овощи -- питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М12
Магидов, Я. И.
Советуем приготовить блюда из овощей [Текст]. Вып.2 / Я. И. Магидов. - М. : [б. и.], 1976. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- блюда -- овощи -- питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 26