Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

30.6
А18

Авдуевский, В. С.
    Работает невесомость [Текст] / В. С. Авдуевский, Л. В. Лесков. - М. : Мол. гвардия, 1988. - 224 с. - ISBN 5235000196 : 0р.50к.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
Металлофизика -- Космос -- Невесомость -- Кристаллы -- Физика
Доп.точки доступа:
Лесков, Л.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Авдуевский, В.С. Работает невесомость [Текст] / В. С. Авдуевский, Л. В. Лесков, 1988. - 224 с.

1.

Авдуевский, В.С. Работает невесомость [Текст] / В. С. Авдуевский, Л. В. Лесков, 1988. - 224 с.


30.6
А18

Авдуевский, В. С.
    Работает невесомость [Текст] / В. С. Авдуевский, Л. В. Лесков. - М. : Мол. гвардия, 1988. - 224 с. - ISBN 5235000196 : 0р.50к.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
Металлофизика -- Космос -- Невесомость -- Кристаллы -- Физика
Доп.точки доступа:
Лесков, Л.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

30.6(5Каз)я8-324341670

    Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 72 с. - ISBN 9965-37-189-X : 0т. 00т. тг.

ББК 30.6(5Каз)я874.58(5Каз)

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Общая технология. Основы промышленного производства


Кл.слова (ненормированные):
легкая и пищевая промышленность -- машиностроение -- строительство -- химические технологии, экология и источники энергии -- бульдозерное оборудование -- рабочий орган траншеекопателя с увеличенной глубиной копания -- производство кондитерских изделий с применением нетрадиционного сырья-толокна тары -- котлы и горелки инфракрасного излучения -- биогазовая установка промышленного и индивидуального типа -- инновационные разработки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов, 2011. - 72 с.

2.

Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов, 2011. - 72 с.


30.6(5Каз)я8-324341670

    Инновационные разработки в области техники и технологий [Текст] : каталог / Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати; Сост: И.И. Бекбасаров, М.И. Әзберген, Е.И. Атенов. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 72 с. - ISBN 9965-37-189-X : 0т. 00т. тг.

ББК 30.6(5Каз)я874.58(5Каз)

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Общая технология. Основы промышленного производства


Кл.слова (ненормированные):
легкая и пищевая промышленность -- машиностроение -- строительство -- химические технологии, экология и источники энергии -- бульдозерное оборудование -- рабочий орган траншеекопателя с увеличенной глубиной копания -- производство кондитерских изделий с применением нетрадиционного сырья-толокна тары -- котлы и горелки инфракрасного излучения -- биогазовая установка промышленного и индивидуального типа -- инновационные разработки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, 2007. - 108 с.

3.

Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, 2007. - 108 с.


30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

30.609я7
Ш 48

Шепелев , А. Ф.
    Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров : учебное пособие / А. Ф. Шепелев . - 2-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д ; М.: : МарТ, 2004. - 240 с. - ISBN 5-241-00319-3 : 350. 00. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.


Кл.слова (ненормированные):
картоны -- товароведение -- экспертиза -- кожа -- шкура -- валяная обувь -- резиновая обувь -- кожаная обувь -- обувные ткани
Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Шепелев , А. Ф. Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев , 2004. - 240 с.

4.

Шепелев , А. Ф. Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев , 2004. - 240 с.


30.609я7
Ш 48

Шепелев , А. Ф.
    Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров : учебное пособие / А. Ф. Шепелев . - 2-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д ; М.: : МарТ, 2004. - 240 с. - ISBN 5-241-00319-3 : 350. 00. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.


Кл.слова (ненормированные):
картоны -- товароведение -- экспертиза -- кожа -- шкура -- валяная обувь -- резиновая обувь -- кожаная обувь -- обувные ткани
Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз