База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 22
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П9.83(075)
А23
Агофонов, А. Д.
Организация заготовок дикорастущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] : учеб.пособие / А. Д. Агофонов, Б. В. Андрест. - М. : Колос, 1975. - 240 с. - 0р.64к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- организация заготовок -- дикорастущие плоды -- заготовка грибов -- легкая промышленность -- организация заготовок -- лекарственные травы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Андрест, Б.В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А23
Агофонов, А. Д.
Организация заготовок дикорастущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] : учеб.пособие / А. Д. Агофонов, Б. В. Андрест. - М. : Колос, 1975. - 240 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- организация заготовок -- дикорастущие плоды -- заготовка грибов -- легкая промышленность -- организация заготовок -- лекарственные травы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Андрест, Б.В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.91я7
А26
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова. - М. : КолосС, 2004. - 724 с. - ISBN 5-9532-0076-5 : 1974т. 00т. тг., 1974.00 тг.
ББК 36.91я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- овощеводство -- плодоводство -- земледелие -- севообороты -- культуры -- селекция -- хранение -- переработка продукции -- основы переработки -- стандарты -- корма
Экземпляры всего: 40
6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
А26
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова. - М. : КолосС, 2004. - 724 с. - ISBN 5-9532-0076-5 : 1974т. 00т. тг., 1974.00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- овощеводство -- плодоводство -- земледелие -- севообороты -- культуры -- селекция -- хранение -- переработка продукции -- основы переработки -- стандарты -- корма
Экземпляры всего: 40
6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
3.
Подробнее
6П8.06.03
Б63
Биохимия зерна [Текст] / Под ред.В.Л.Кретовича. - М. : Издательство Академии Наук СССР, 1956. - 221 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- биохимия зерна -- семена -- семян тыквы -- кукуруза -- зерна кукурузы -- пшеница -- алейроновый слой
Экземпляры всего: 2
Р.Ф. (2)
Свободны: Р.Ф. (2)
Б63
Биохимия зерна [Текст] / Под ред.В.Л.Кретовича. - М. : Издательство Академии Наук СССР, 1956. - 221 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- биохимия зерна -- семена -- семян тыквы -- кукуруза -- зерна кукурузы -- пшеница -- алейроновый слой
Экземпляры всего: 2
Р.Ф. (2)
Свободны: Р.Ф. (2)
4.
Подробнее
6П8.6
Г84
Грим, А. И.
Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г84
Грим, А. И.
Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
6П8.6
Д20
Даскалов, П.
Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] : пер.с болг. / П. Даскалов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 144 с. - 0р.60к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
натуральные соки -- виноградный сок -- переработка овощей -- переработка плодов -- сок из земляники -- яблочный сок -- овощные соки -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д20
Даскалов, П.
Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] : пер.с болг. / П. Даскалов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 144 с. - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
натуральные соки -- виноградный сок -- переработка овощей -- переработка плодов -- сок из земляники -- яблочный сок -- овощные соки -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
36.91
Д66
Домашние разносолы [Текст] : научное издание / Сост. Н.А.Сливинская. - Алматы : Кайнар, 1988. - 368 с. - ISBN 5620001075 : 450т. 00т. тг.
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- разносол -- домашние разносолы -- плоды -- овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д66
Домашние разносолы [Текст] : научное издание / Сост. Н.А.Сливинская. - Алматы : Кайнар, 1988. - 368 с. - ISBN 5620001075 : 450т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- разносол -- домашние разносолы -- плоды -- овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
7.
Подробнее
6П8.603(075)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)
8.
Подробнее
36.91
К35
Кенжеходжаев, М. Д.
Технология отраслей перерабатывающих производств [Текст] / М. Д. Кенжеходжаев. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет
К35
Кенжеходжаев, М. Д.
Технология отраслей перерабатывающих производств [Текст] / М. Д. Кенжеходжаев. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет
9.
Подробнее
36.91
К59
Козлова, В. Ф.
Хранение и переработка овощей [Текст] / В. Ф. Козлова. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов -- хранение -- овощи -- качество овощей -- хранение плодов -- способы переработки овощей -- сушка овощей
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
К59
Козлова, В. Ф.
Хранение и переработка овощей [Текст] / В. Ф. Козлова. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов -- хранение -- овощи -- качество овощей -- хранение плодов -- способы переработки овощей -- сушка овощей
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
10.
Подробнее
36.91-454382779
Куралбаева, Н. Е.
Материалы для упаковки пищевого сырья и продуктов питания [Текст] / Н. Е. Куралбаева. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет
Куралбаева, Н. Е.
Материалы для упаковки пищевого сырья и продуктов питания [Текст] / Н. Е. Куралбаева. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 22