База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 58
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.99
А 35
Азбука питания [Текст] / Сост.Комарова Т.А. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. - ). - 3р.90к. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- азбука
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А 35
Азбука питания [Текст] / Сост.Комарова Т.А. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. - ). - 3р.90к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- азбука
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.9
А64
Ананьев, А. А.
Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. - М. : Экономика, 1971. - 157 с. - 0р. 26к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
бульон -- супы -- щи -- борщ -- рассольник -- солянки
Доп.точки доступа:
Сидоров, В.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
А64
Ананьев, А. А.
Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. - М. : Экономика, 1971. - 157 с. - 0р. 26к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
бульон -- супы -- щи -- борщ -- рассольник -- солянки
Доп.точки доступа:
Сидоров, В.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
6П8.9
А73
Ануфриев, В.
Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
А73
Ануфриев, В.
Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
4.
Подробнее
36.99я7
А86
Артемова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А86
Артемова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
6П8.9
Б24
Баранов, В. С.
Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Б24
Баранов, В. С.
Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
36.99
Б24
Барановский, В. А.
Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б24
Барановский, В. А.
Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
6П8.9
Б43
Белоножко-Крылова, В. И.
Блюда из овощей [Текст] / В. И. Белоножко-Крылова. - Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1978. - 296 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- овощи -- пищевая промышленность -- блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б43
Белоножко-Крылова, В. И.
Блюда из овощей [Текст] / В. И. Белоножко-Крылова. - Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1978. - 296 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- овощи -- пищевая промышленность -- блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
6П8.9
Б43
Белоречки, А. Д.
Молочная кухня [Текст] / А. Д. Белоречки, Н. А. Джелепов. - София : Техника, 1981. - 136 с. - 0р.67к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- питание -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочная кухня
Доп.точки доступа:
Джелепов, Н.А.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Б43
Белоречки, А. Д.
Молочная кухня [Текст] / А. Д. Белоречки, Н. А. Джелепов. - София : Техника, 1981. - 136 с. - 0р.67к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- питание -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочная кухня
Доп.точки доступа:
Джелепов, Н.А.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
6П8.9
Б44
Беляев, М. И.
Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б44
Беляев, М. И.
Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
36.99
Б86
Беркасова, В. А.
Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Б86
Беркасова, В. А.
Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 58