База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.7
О-65
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-65
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.92я7
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
3.
Подробнее
6П8.7
Ф33
Федоров, Н. Е.
Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. - М. : Пищ.пром., 1969. - 550 с. - 1р.99к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасный нагрев -- элекрокопчение -- высокочастотная обработка -- электроимпульсные методы -- мясная промышленность -- процессы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Ф33
Федоров, Н. Е.
Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. - М. : Пищ.пром., 1969. - 550 с. - 1р.99к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасный нагрев -- элекрокопчение -- высокочастотная обработка -- электроимпульсные методы -- мясная промышленность -- процессы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
4.
Подробнее
36.92-5
Т38
Технологичесские трубопроводы мясокомбинатов : научное издание / А. В. Горбатов, Я. И. Виноградов, В. Д. Косой, А. А. Горбатов . - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - ISBN 5-10-000923-3 : 1р.40к. тг.
ББК 36.92-5
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
трубопроводные системы -- мясное производство -- турбинные расходомеры -- бесконтактные расходомеры -- ротационные приборы -- основы расчета трубопроводов -- трубопроводный транспорт -- мясокомбинат
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Т38
Технологичесские трубопроводы мясокомбинатов : научное издание / А. В. Горбатов, Я. И. Виноградов, В. Д. Косой, А. А. Горбатов . - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - ISBN 5-10-000923-3 : 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
трубопроводные системы -- мясное производство -- турбинные расходомеры -- бесконтактные расходомеры -- ротационные приборы -- основы расчета трубопроводов -- трубопроводный транспорт -- мясокомбинат
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Беті 1, Нәтижелерін: 4