Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 13

Отмеченные записи: 0

36.99Я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 182 с.

1.

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 182 с.


36.99Я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 368 с.

36.95я73
Г62

Голубева, Л. В.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска

Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.

Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2012. - 384 с.

3.

Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2012. - 384 с.


36.95я73
Г62

Голубева, Л. В.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска

Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.

36.92
К16

Какимов, А. К.
    Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат

Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.

Какимов, А.К. Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : Монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова, 2006. - 130 с.: ил.

4.

Какимов, А.К. Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : Монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова, 2006. - 130 с.: ил.


36.92
К16

Какимов, А. К.
    Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат

Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.

37.27
М12

Магир, М.
    Чудесная проволока: аксессуары из проволоки и стекла : пер.с англ. / М. Магир. - М. : Издательский дом''Ниола 21-й век'', 2003. - 112 с. - Б. ц.

ББК 37.27

Рубрики: Производство других изделий широкого потребления

Кл.слова (ненормированные):
украшения -- проволока -- стекло

Магир, М. Чудесная проволока: аксессуары из проволоки и стекла [Текст] : пер.с англ. / М. Магир, 2003. - 112 с.

5.

Магир, М. Чудесная проволока: аксессуары из проволоки и стекла [Текст] : пер.с англ. / М. Магир, 2003. - 112 с.


37.27
М12

Магир, М.
    Чудесная проволока: аксессуары из проволоки и стекла : пер.с англ. / М. Магир. - М. : Издательский дом''Ниола 21-й век'', 2003. - 112 с. - Б. ц.

ББК 37.27

Рубрики: Производство других изделий широкого потребления

Кл.слова (ненормированные):
украшения -- проволока -- стекло

36.97
П76

Бараненко, А. В.
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36.97

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.

Бараненко, А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов, 2012. - 272 с.

6.

Бараненко, А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов, 2012. - 272 с.


36.97
П76

Бараненко, А. В.
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36.97

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.

38.68
С74


    Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том І / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 430 с. - Б. ц.

ББК 38.68

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- подъемный механизм -- правила безоопасности -- промышленное предприятие -- смежное производство

Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том І / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков, 1949. - 430 с.

38.68
С74


    Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІІ / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1950. - 550 с. - Б. ц.

ББК 38.68

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- подъемный механизм -- правила безоопасности -- электротехнические сооружение -- ведомственная пожарная охрана

Справочник по технике безопасности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІІ / Составители Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков, 1950. - 550 с.

38.68
С74


    Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІ / Составили Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 465 с. - Б. ц.

ББК 38.68

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- горизантальный транспорт -- газо-электросварка -- лесозаготовка

Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІ / Составили Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков, 1949. - 465 с.

9.

Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІ / Составили Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков, 1949. - 465 с.


38.68
С74


    Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс]. Том ІІ / Составили Д.Н. Гавриш и Б.М. Булаков. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 465 с. - Б. ц.

ББК 38.68

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- горизантальный транспорт -- газо-электросварка -- лесозаготовка

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 13

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз