Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 10

Отмеченные записи: 0

36.95я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Алимарданова, М.К. Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие, 2016. - 315 с.

1.

Алимарданова, М.К. Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие, 2016. - 315 с.


36.95я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.92
А50

Алимарданова, М.
    Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Алимарданова, М. Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум, 2010. - 224 с.

2.

Алимарданова, М. Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум, 2010. - 224 с.


36.92
А50

Алимарданова, М.
    Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

37.256+20.1(5Каз)
К88

Кудабаева, А. К.
    Экологически совместимые технологии производства кожи (перчаточно-галантерейной кожи) [Текст] : монография / А. К. Кудабаева. - Тараз : Тараз университеті, 2015. - 105 с. - ISBN 978-99-65-37-279-7 : 300т. 00т. тг.

ББК 37.256+20.1(5Каз)

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ И ЕЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
легкая промышленность -- кожевенное производство -- кожевенное сырье -- кожа хромого дубления -- перчаточно-галантерейное изделие -- оптимизация -- технология -- экологическая безопасность -- эколого-экономическая оценка -- монография -- труды ППС -- в дар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кудабаева, А.К. Экологически совместимые технологии производства кожи (перчаточно-галантерейной кожи) [Текст] : монография, 2015. - 105 с.

3.

Кудабаева, А.К. Экологически совместимые технологии производства кожи (перчаточно-галантерейной кожи) [Текст] : монография, 2015. - 105 с.


37.256+20.1(5Каз)
К88

Кудабаева, А. К.
    Экологически совместимые технологии производства кожи (перчаточно-галантерейной кожи) [Текст] : монография / А. К. Кудабаева. - Тараз : Тараз университеті, 2015. - 105 с. - ISBN 978-99-65-37-279-7 : 300т. 00т. тг.

ББК 37.256+20.1(5Каз)

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ И ЕЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
легкая промышленность -- кожевенное производство -- кожевенное сырье -- кожа хромого дубления -- перчаточно-галантерейное изделие -- оптимизация -- технология -- экологическая безопасность -- эколого-экономическая оценка -- монография -- труды ППС -- в дар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92я7
У34

Узаков, Я. М.
    Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие / Я. М. Узаков. - Алматы : [б. и.], 2007. - 72 с. - ISBN 9965-756-68-6 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- микроструктура -- компоненты -- гистологическая техника -- идентификация -- качество продукции -- исследование -- термическая обработка -- анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Узаков, Я.М. Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : Учебное пособие, 2007. - 72 с.

4.

Узаков, Я.М. Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : Учебное пособие, 2007. - 72 с.


36.92я7
У34

Узаков, Я. М.
    Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие / Я. М. Узаков. - Алматы : [б. и.], 2007. - 72 с. - ISBN 9965-756-68-6 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- микроструктура -- компоненты -- гистологическая техника -- идентификация -- качество продукции -- исследование -- термическая обработка -- анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

37.27
Л55

Лившиц, В. Б.
    Ювелирное литье [Текст] : изготовление ювелирных изделий в домашних условиях: Справочник / В. Б. Лившиц. - М. : Изд-во Оникс, 2005. - 224 с. - ). - ISBN 5-488-00098-4 : 400т. 00т. тг.

ББК 37.27

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
золото -- сплавы -- серебро -- платина -- палладий
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Лившиц, В.Б. Ювелирное литье [Текст] : Изготовление ювелирных изделий в домашних условиях: Справочник, 2005. - 224 с.

5.

Лившиц, В.Б. Ювелирное литье [Текст] : Изготовление ювелирных изделий в домашних условиях: Справочник, 2005. - 224 с.


37.27
Л55

Лившиц, В. Б.
    Ювелирное литье [Текст] : изготовление ювелирных изделий в домашних условиях: Справочник / В. Б. Лившиц. - М. : Изд-во Оникс, 2005. - 224 с. - ). - ISBN 5-488-00098-4 : 400т. 00т. тг.

ББК 37.27

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
золото -- сплавы -- серебро -- платина -- палладий
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)


Калдыбаев, Р. Т.
    Учебник по дисциплине "Процессы подготовки и оборудование для производства ткани" [Текст] : учебник / Р. Т. Калдыбаев, Г. Ю. Калдыбаева. - Шымкент : Эврика-media, 2015. - 206 с. - 500.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ОСОБЫХ ВИДОВ ТКАНЕЙ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Кл.слова (ненормированные):
перематывание пряжи -- мотальные автоматы -- ленточные сновальные машины -- шпулярники -- ценонаборные машины -- адгезия -- мотальные автоматы -- узловязальные машины -- автоматические приборные машины -- оборудование мотальных машин -- в дар -- ленточные сновальные машины -- учебник -- снование пряжи -- уточно-мотальные автоматы -- привязывание основ -- машины Жаккарда -- берда -- ремизоподъемные каретки
Аннотация: Учебник составлен и целью более глубокого изучения процесса производства ткани на станках различных конструкций. В книге подробно рассмотрены технологические процессы подготовки основы к ткачеству, оборудование приготовительного и ткацкого производства.
Доп.точки доступа:
Калдыбаева, Г.Ю.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Калдыбаев, Р.Т. Учебник по дисциплине "Процессы подготовки и оборудование для производства ткани" [Текст] : учебник , 2015. - 206 с.

6.

Калдыбаев, Р.Т. Учебник по дисциплине "Процессы подготовки и оборудование для производства ткани" [Текст] : учебник , 2015. - 206 с.



Калдыбаев, Р. Т.
    Учебник по дисциплине "Процессы подготовки и оборудование для производства ткани" [Текст] : учебник / Р. Т. Калдыбаев, Г. Ю. Калдыбаева. - Шымкент : Эврика-media, 2015. - 206 с. - 500.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ОСОБЫХ ВИДОВ ТКАНЕЙ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Кл.слова (ненормированные):
перематывание пряжи -- мотальные автоматы -- ленточные сновальные машины -- шпулярники -- ценонаборные машины -- адгезия -- мотальные автоматы -- узловязальные машины -- автоматические приборные машины -- оборудование мотальных машин -- в дар -- ленточные сновальные машины -- учебник -- снование пряжи -- уточно-мотальные автоматы -- привязывание основ -- машины Жаккарда -- берда -- ремизоподъемные каретки
Аннотация: Учебник составлен и целью более глубокого изучения процесса производства ткани на станках различных конструкций. В книге подробно рассмотрены технологические процессы подготовки основы к ткачеству, оборудование приготовительного и ткацкого производства.
Доп.точки доступа:
Калдыбаева, Г.Ю.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

37.256я7
К 52

Ключникова , В. М.
    Антропологические и биохимические основы конструирования изделий из кожи : учебник / В. М. Ключникова . - Москва : ИНФРА-М, 2022. - 251 с. : рис. - (Высшее образование: Бакалавриат ). - ISBN 978-5-16-016437-3 : 12798. 00 тг.

ББК 37.256я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ И ЕЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
конструирование изделий из кожи -- антропологические основы -- биомеханические основы -- скелет верхних конечностей -- сердечно-сосудистая система -- изгиб стопы -- мышечная система -- спинной мозг -- скелет нижних конечностей -- магистрант -- учебник для магистрантов -- статистические деформации стоп -- сила мышц -- работа мышц -- функции крови -- сосудистая система -- нервная система -- спинной мозг -- методика антропометрических исследований -- антропометрические приборы -- изменчивость антропометрических признаков -- изменение размеров стопы -- изгиб стопы -- учебник
Аннотация: В учебнике приведены основы анатомии и физиологии верхних и нижних конечностей, их строение, функций скелета и мышц, деятельность сосудистой и нервной систем. Рассмотрены контактные и бесконтактные измерительные средства для получения размерных признаков стоп, методы обработки антропометрических данных, закономерности и распределении размеров стоп и кистей. Освещены вопросы биомеханики движений человека.
Доп.точки доступа:
Костылева , В.В.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 ч/з (2)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (2)

Ключникова , В. М. Антропологические и биохимические основы конструирования изделий из кожи [Текст] : учебник / В. М. Ключникова , 2022. - 251 с.

7.

Ключникова , В. М. Антропологические и биохимические основы конструирования изделий из кожи [Текст] : учебник / В. М. Ключникова , 2022. - 251 с.


37.256я7
К 52

Ключникова , В. М.
    Антропологические и биохимические основы конструирования изделий из кожи : учебник / В. М. Ключникова . - Москва : ИНФРА-М, 2022. - 251 с. : рис. - (Высшее образование: Бакалавриат ). - ISBN 978-5-16-016437-3 : 12798. 00 тг.

ББК 37.256я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ И ЕЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
конструирование изделий из кожи -- антропологические основы -- биомеханические основы -- скелет верхних конечностей -- сердечно-сосудистая система -- изгиб стопы -- мышечная система -- спинной мозг -- скелет нижних конечностей -- магистрант -- учебник для магистрантов -- статистические деформации стоп -- сила мышц -- работа мышц -- функции крови -- сосудистая система -- нервная система -- спинной мозг -- методика антропометрических исследований -- антропометрические приборы -- изменчивость антропометрических признаков -- изменение размеров стопы -- изгиб стопы -- учебник
Аннотация: В учебнике приведены основы анатомии и физиологии верхних и нижних конечностей, их строение, функций скелета и мышц, деятельность сосудистой и нервной систем. Рассмотрены контактные и бесконтактные измерительные средства для получения размерных признаков стоп, методы обработки антропометрических данных, закономерности и распределении размеров стоп и кистей. Освещены вопросы биомеханики движений человека.
Доп.точки доступа:
Костылева , В.В.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 ч/з (2)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (2)

36.95я7
К 65


    Контроль качества молока и молочных продуктов : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 236 с. - ISBN 978-601-327-812-4 : 11387. 04 тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- молочное сырье -- свойства молока -- требования к продуктам переработки молока -- требования к закваскам -- требования к препаратам -- продукты детского питания -- маркировка молочных продуктов -- органолептические свойства молока -- приемка молока-сырья -- контроль качество кисломолочных продуктов -- контроль производства масла -- исследование кисломолочных продуктов -- исследование сыров -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлению: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продуктов питания животного происхождения, агроинженерия, пищевая безопасность.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Контроль качества молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова , 2022. - 236 с.

8.

Контроль качества молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова , 2022. - 236 с.


36.95я7
К 65


    Контроль качества молока и молочных продуктов : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 236 с. - ISBN 978-601-327-812-4 : 11387. 04 тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- молочное сырье -- свойства молока -- требования к продуктам переработки молока -- требования к закваскам -- требования к препаратам -- продукты детского питания -- маркировка молочных продуктов -- органолептические свойства молока -- приемка молока-сырья -- контроль качество кисломолочных продуктов -- контроль производства масла -- исследование кисломолочных продуктов -- исследование сыров -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлению: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продуктов питания животного происхождения, агроинженерия, пищевая безопасность.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

36.92я7
Т 38


    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 328 с. - ISBN 978-601-327-801-8 : 11243. 68 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- качество сырья -- спектральные методы исследования -- инфракрасная спектометрия -- молекулярно-люминесцентная спектрометрия -- атомная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- хроматография -- реологические методы исследования -- кислотность -- относительная плотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- химический состав мяса -- механические свойства мяса -- коллаген -- строение костной ткани -- строение жировой ткани мяса -- свойства жиров -- состав крови -- морфологический состав крови -- учебное пособие -- Министерство образования и науки Республика Казахстан
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены приемка сырья на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности, методы определения качества исходного сырья и готовой продукций, технологии производства мясных продуктов с указанием технологических режимов, ассортимент мясной продукции. Учебное пособие предназначено для обучающихся специальности "5В072700, 6М072700, 6D072700-Технология продовольственных продуктов", "6М073500, 6D073500-Пищевая безопасность".
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова , 2022. - 328 с.

9.

Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова , 2022. - 328 с.


36.92я7
Т 38


    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 328 с. - ISBN 978-601-327-801-8 : 11243. 68 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- качество сырья -- спектральные методы исследования -- инфракрасная спектометрия -- молекулярно-люминесцентная спектрометрия -- атомная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- хроматография -- реологические методы исследования -- кислотность -- относительная плотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- химический состав мяса -- механические свойства мяса -- коллаген -- строение костной ткани -- строение жировой ткани мяса -- свойства жиров -- состав крови -- морфологический состав крови -- учебное пособие -- Министерство образования и науки Республика Казахстан
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены приемка сырья на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности, методы определения качества исходного сырья и готовой продукций, технологии производства мясных продуктов с указанием технологических режимов, ассортимент мясной продукции. Учебное пособие предназначено для обучающихся специальности "5В072700, 6М072700, 6D072700-Технология продовольственных продуктов", "6М073500, 6D073500-Пищевая безопасность".
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.

10.

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.


36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 10

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз