Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 204

Отмеченные записи: 0

6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)

Авдеева, А.В. Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева, 1965. - 243 с.

1.

Авдеева, А.В. Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева, 1965. - 243 с.


6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)

6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)

Авдеева, А.В. Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева, 1962. - 209 с.

2.

Авдеева, А.В. Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева, 1962. - 209 с.


6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)

36.81-05я7
А22


    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)

Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина, 1985. - 536 с.

3.

Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина, 1985. - 536 с.


36.81-05я7
А22


    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)

6П8.1-08
А22


    Автоматизированное управление на комбикормовых предприятиях [Текст]. - М. : Колос, 1984. - 239 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное управление -- контроль -- комбикормовые предприятия -- Учет
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (13)

Автоматизированное управление на комбикормовых предприятиях [Текст], 1984. - 239 с.

36.81.-05я7
А 22


    Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - 1р.20к. тг.

ББК 36.81.-05я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
система управления -- автоматизация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : Учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г., 1991. - 144 с.

5.

Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : Учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г., 1991. - 144 с.


36.81.-05я7
А 22


    Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - 1р.20к. тг.

ББК 36.81.-05я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
система управления -- автоматизация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.81-5я7
А45


    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - ISBN 5953202660 : 805т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова, 2005. - 136 с.

6.

Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова, 2005. - 136 с.


36.81-5я7
А45


    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - ISBN 5953202660 : 805т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.81-5я7
А50

Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Алимарданова, М. Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие, 2010. - 520 с.

7.

Алимарданова, М. Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие, 2010. - 520 с.


36.81-5я7
А50

Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

6П8
А 66

Андросик, А. С.
    Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / А. С. Андросик, В. С. Шмалько. - М. : Колос, 1964. - 190 с. - 00р.39к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
печеный хлеб -- растительное масло -- табак и махорки
Доп.точки доступа:
Шмалько, В.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Андросик, А.С. Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : Учебник, 1964. - 190 с.

8.

Андросик, А.С. Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : Учебник, 1964. - 190 с.


6П8
А 66

Андросик, А. С.
    Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / А. С. Андросик, В. С. Шмалько. - М. : Колос, 1964. - 190 с. - 00р.39к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
печеный хлеб -- растительное масло -- табак и махорки
Доп.точки доступа:
Шмалько, В.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8(075)
А 69

Аношин, И. М.
    Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 344 с. - 00р.92к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
термодиффузия -- коэффицент распределения -- моделирование -- аппараты
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Аношин, И.М. Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : Учебник / И. М. Аношин, 1970. - 344 с.

9.

Аношин, И.М. Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : Учебник / И. М. Аношин, 1970. - 344 с.


6П8(075)
А 69

Аношин, И. М.
    Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 344 с. - 00р.92к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
термодиффузия -- коэффицент распределения -- моделирование -- аппараты
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8(075)
А 69

Аношин, И. М.
    Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)

Аношин, И.М. Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : Учебник / И. М. Аношин, 1970. - 344 с.

10.

Аношин, И.М. Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : Учебник / И. М. Аношин, 1970. - 344 с.


6П8(075)
А 69

Аношин, И. М.
    Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)

Беті 1, Нәтижелерін: 204

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз