База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 204
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
2.
Подробнее
6П8
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
3.
Подробнее
36.81-05я7
А22
Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.
ББК 36.81-05я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)
А22
Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)
4.
Подробнее
6П8.1-08
А22
Автоматизированное управление на комбикормовых предприятиях [Текст]. - М. : Колос, 1984. - 239 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное управление -- контроль -- комбикормовые предприятия -- Учет
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (13)
А22
Автоматизированное управление на комбикормовых предприятиях [Текст]. - М. : Колос, 1984. - 239 с. - 0р.85к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное управление -- контроль -- комбикормовые предприятия -- Учет
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (13)
5.
Подробнее
36.81.-05я7
А 22
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - 1р.20к. тг.
ББК 36.81.-05я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
система управления -- автоматизация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
А 22
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред.Воронина В.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
система управления -- автоматизация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
6.
Подробнее
36.81-5я7
А45
Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - ISBN 5953202660 : 805т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
А45
Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [ТекстЭлектронный ресурс] : учебник / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ). - ISBN 5953202660 : 805т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая инженерия -- дипломное проектирование -- алгоритм -- дипломированный специалист -- 655800
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
7.
Подробнее
36.81-5я7
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ). - ISBN 978-601-292-212-7 : 800т. 00т. тг., 3050т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- обработка -- машины -- расчет -- ФОК -- мясорезательные машины -- сушильные установки -- дозаторы -- шпигорезки -- сырье -- электрофлотация
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
8.
Подробнее
6П8
А 66
Андросик, А. С.
Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / А. С. Андросик, В. С. Шмалько. - М. : Колос, 1964. - 190 с. - 00р.39к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
печеный хлеб -- растительное масло -- табак и махорки
Доп.точки доступа:
Шмалько, В.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А 66
Андросик, А. С.
Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / А. С. Андросик, В. С. Шмалько. - М. : Колос, 1964. - 190 с. - 00р.39к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
печеный хлеб -- растительное масло -- табак и махорки
Доп.точки доступа:
Шмалько, В.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
6П8(075)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 344 с. - 00р.92к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодиффузия -- коэффицент распределения -- моделирование -- аппараты
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 344 с. - 00р.92к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодиффузия -- коэффицент распределения -- моделирование -- аппараты
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
10.
Подробнее
6П8(075)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.
ББК 6П8(075)
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Беті 1, Нәтижелерін: 204