База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 10
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я7-794081769
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.
ББК 36-1я736.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
2.
Подробнее
36-1я7
Ж34
Жарикова, Г. Г.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 2700т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- физиология -- фактор внешней среды -- биохимические процессы -- патогенные микроорганизм -- микробиология животного происхождения -- растительного происхождение -- кондитерские и кулинарные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж34
Жарикова, Г. Г.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] : учебник / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 2700т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- физиология -- фактор внешней среды -- биохимические процессы -- патогенные микроорганизм -- микробиология животного происхождения -- растительного происхождение -- кондитерские и кулинарные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2004. - 239 с. - ). - ISBN 593202717 : 1390т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2004. - 239 с. - ). - ISBN 593202717 : 1390т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
4.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - ISBN 5953202725 : 1390т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - ISBN 5953202725 : 1390т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2 - 1 (2), 2.1-№2 Ч/З (8)
5.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - ISBN 5953202970 : 1390т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - ISBN 5953202970 : 1390т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
6.
Подробнее
36-1я7
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
7.
Подробнее
36-1 Англ.
М59
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] : научное издание / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 384с. - ISSN 978-5-919. - 8500т. 00т. тг.
ББК 36-1 Англ.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- микробиология -- мяса -- мясопродукты -- яйцепродуктам -- микроорганизмы -- обнаружение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М59
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] : научное издание / Под ред. Дж. К. Мид /Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 384с. - ISSN 978-5-919. - 8500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- микробиология -- мяса -- мясопродукты -- яйцепродуктам -- микроорганизмы -- обнаружение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
36-1
Н34
Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Н34
Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
36-1я7
Р59
Рогов, И. А.
Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - ISBN 5-9532-0104-4 : 1297т. 20т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- клетка -- растительные ткани -- животные ткани -- метаболизм клеток -- фотосинтез -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- производство пищевых продуктов
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Р59
Рогов, И. А.
Пищевая биотехнология: В 4-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1. Основы пищевой биотехнологии / , Л.В.Антипова, Г.П.Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - ISBN 5-9532-0104-4 : 1297т. 20т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- клетка -- растительные ткани -- животные ткани -- метаболизм клеток -- фотосинтез -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- производство пищевых продуктов
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (6)
10.
Подробнее
36-1
Ф51
Филатов, А. К.
Инновационные процессы в масложировой промышленности [Текст] : научное издание / А. К. Филатов, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 172 с. - ISBN 5897030723 : 3100т. 00т. тг.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- инновационные процессы -- масложировая промышленность -- инновационные процессы
Доп.точки доступа:
Паронян, В.Х.
Скрябина, Н.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Ф51
Филатов, А. К.
Инновационные процессы в масложировой промышленности [Текст] : научное издание / А. К. Филатов, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 172 с. - ISBN 5897030723 : 3100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- инновационные процессы -- масложировая промышленность -- инновационные процессы
Доп.точки доступа:
Паронян, В.Х.
Скрябина, Н.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 10