Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 14

Отмеченные записи: 0

36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.

1.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.


36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

36-1
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты

Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.

Голубев, В.Н. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов, 2001. - 122 с.

36-1
Р15

Радченко
    Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда

Радченко Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Радченко, 2011. - 373 с.

36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.

4.

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.


36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

36-1 я73
Т32

Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении

Темербаева, М.В. Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. В. Темербаева, 2012. - 268 с.

36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.

6.

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.


36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

36-1я73
М 54


    Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебник. - Алматы : Альманах, 2021. - 82 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- качества сырья -- оценка качества сырья -- готовая продукция -- активность воды -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов

Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебник, 2021. - 82 с.

36-1
Ж 34

Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Электронный ресурс] : учебник / Г. Г. Жарикова. - Москва : Академия, 2005. - 304 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- продовольственные товары -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- биохимия микроорганизмов -- вирусы -- бактерии -- грибы

Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Электронный ресурс] : Учебник / Г. Г. Жарикова, 2005. - 304 с.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

9.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 239 с.

10.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 239 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция

Беті 1, Нәтижелерін: 14

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз