Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

664.66(043)
А 37

Аққожа , И.Ш.
    Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

Аққожа , И.Ш. Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды [Текст] : Диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев, 2023. - 220 с.

1.

Аққожа , И.Ш. Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды [Текст] : Диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев, 2023. - 220 с.


664.66(043)
А 37

Аққожа , И.Ш.
    Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз