База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.146
Д50
Диханбаева, Фатима Токтаровна.
Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р хим.наук, проф.,академик МИА,МАН ВШ К.С.Кулажанов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.31-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- технология рыбных продуктов -- разработка технологии -- химический состав -- технология новых продуктов -- верблюжьего молока -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Д50
Диханбаева, Фатима Токтаровна.
Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р хим.наук, проф.,академик МИА,МАН ВШ К.С.Кулажанов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.31-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- технология рыбных продуктов -- разработка технологии -- химический состав -- технология новых продуктов -- верблюжьего молока -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
637.537
У68
Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
У68
Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 2