База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.1
Ч58
Чигирин, Владимир Петрович.
Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.02
технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов
Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ч58
Чигирин, Владимир Петрович.
Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.02
технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов
Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1