База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
131419
Рябкова, Д. С.
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник для СПО / Рябкова Д. С. - Саратов : Профобразование, 2023. - 226 с. - ISBN 978-5-4488-1053-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.422
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- качество товара -- контроль качества -- маркировка -- продовольственный товар -- товар -- товароведение -- упаковка -- хранение
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплин «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» и «Товароведение продовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Доп.точки доступа:
Левкин, Г. Г.
Рябкова, Д. С.
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник для СПО / Рябкова Д. С. - Саратов : Профобразование, 2023. - 226 с. - ISBN 978-5-4488-1053-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- качество товара -- контроль качества -- маркировка -- продовольственный товар -- товар -- товароведение -- упаковка -- хранение
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплин «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» и «Товароведение продовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Доп.точки доступа:
Левкин, Г. Г.
Беті 1, Нәтижелерін: 1