База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.21(075)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (15)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (15)
2.
Подробнее
6П8.21(075)
М15
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 391 с. - 1р.09к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- промышленные печи -- кондитерское производство -- тепловой баланс -- кондитерское производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Шумаев, Ф.Г.
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
М15
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 391 с. - 1р.09к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- промышленные печи -- кондитерское производство -- тепловой баланс -- кондитерское производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Шумаев, Ф.Г.
Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
3.
Подробнее
6П8.21(075)
П79
Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 190 с. - 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарные изделия -- сдоба -- проектирование -- санитария -- учебное пособие
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 Ч/З (47)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (47)
П79
Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 190 с. - 0р.75к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарные изделия -- сдоба -- проектирование -- санитария -- учебное пособие
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 Ч/З (47)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (47)
Беті 1, Нәтижелерін: 3