Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

6П8.21(075)
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (15)

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман, 1984. - 416 с.

1.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман, 1984. - 416 с.


6П8.21(075)
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (15)

6П8.21(075)
М15

Маклюков, И. И.
    Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 391 с. - 1р.09к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация -- промышленные печи -- кондитерское производство -- тепловой баланс -- кондитерское производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Шумаев, Ф.Г.

Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)

Маклюков, И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев, 1971. - 391 с.

2.

Маклюков, И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев, 1971. - 391 с.


6П8.21(075)
М15

Маклюков, И. И.
    Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / И. И. Маклюков, Ф. Г. Шумаев. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 391 с. - 1р.09к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация -- промышленные печи -- кондитерское производство -- тепловой баланс -- кондитерское производство -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Шумаев, Ф.Г.

Экземпляры всего: 114
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (109)

6П8.21(075)
П79


    Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 190 с. - 0р.75к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарные изделия -- сдоба -- проектирование -- санитария -- учебное пособие
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 Ч/З (47)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (47)

Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др., 1971. - 190 с.

3.

Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др., 1971. - 190 с.


6П8.21(075)
П79


    Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 190 с. - 0р.75к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарные изделия -- сдоба -- проектирование -- санитария -- учебное пособие
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 Ч/З (47)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (47)

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз