База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.23-081(075)
Б91
Буров, Л. А.
Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 0р.90к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- формирование -- хранение -- расчет -- пищевая промышленность -- макаронное предприятие -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (23)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (23)
Б91
Буров, Л. А.
Технологическое оборудование макаронных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Буров, Г. М. Медведев. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 0р.90к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- формирование -- хранение -- расчет -- пищевая промышленность -- макаронное предприятие -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (23)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (23)
2.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.23-081(075)
М42
Медведев, Г. М.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. М. Медведев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - 0р.60к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- приготовление теста -- хранение теста -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 76
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (42)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (42)
М42
Медведев, Г. М.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. М. Медведев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- приготовление теста -- хранение теста -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 76
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (42)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (42)
3.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.23-08
Р62
Рождественский, В. И.
Автоматизированные линии для производства макаронных изделий [Текст] / В. И. Рождественский. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 85 с. - 0р.20к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макаронный процесс -- предворительная сушка -- накопительный-стабилизатор -- вибрационный подсушиватель -- автоматизированные линии -- производство макарон -- макаронные изделия -- тягомеры -- микромонометры
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)
Р62
Рождественский, В. И.
Автоматизированные линии для производства макаронных изделий [Текст] / В. И. Рождественский. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 85 с. - 0р.20к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макаронный процесс -- предворительная сушка -- накопительный-стабилизатор -- вибрационный подсушиватель -- автоматизированные линии -- производство макарон -- макаронные изделия -- тягомеры -- микромонометры
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)
4.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.23-081(083)
Ч-49
Чернов, М. Е.
Справочник по макаронному производству [Текст] / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. - 1р.70к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пщеница -- виды помолов -- матрицы -- автоматизированые линии -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Экземпляры всего: 78
2.1-№2 оқу залы (59), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (59), 2.1-№2 Ч/З (19)
Ч-49
Чернов, М. Е.
Справочник по макаронному производству [Текст] / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. - 1р.70к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пщеница -- виды помолов -- матрицы -- автоматизированые линии -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.
Экземпляры всего: 78
2.1-№2 оқу залы (59), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (59), 2.1-№2 Ч/З (19)
Беті 1, Нәтижелерін: 4