База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.603(075)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)
Беті 1, Нәтижелерін: 1