База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 25
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.7(075)
А27
Агулькин, М. А.
Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие / М. А. Агулькин, И. П. Корнеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 125 с. - 0р.70к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицепродукты -- пищевая промышленность -- микробиология -- мясные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А27
Агулькин, М. А.
Микробиология мясных и птицепродуктов [Текст] : учеб.пособие / М. А. Агулькин, И. П. Корнеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 125 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- птицепродукты -- пищевая промышленность -- микробиология -- мясные продукты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.74
А56
Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 205 с. - 0р.70к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
альбом -- предприятие -- мясная промышленность -- типовой инвентарь -- производства мяса -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А56
Альбом типового инвентаря для предприятий мясной промышленности [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 205 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
альбом -- предприятие -- мясная промышленность -- типовой инвентарь -- производства мяса -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
6П8.74
А73
Анфимов, А. Н.
Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А73
Анфимов, А. Н.
Убой скота и разделка туш [Текст] / А. Н. Анфимов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 120 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- технология мяса -- птицеводство -- убой скота -- разделка туш
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
6П8.7
Б94
Бухман, М. М.
Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)
Б94
Бухман, М. М.
Производство майонеза [Текст] / М. М. Бухман. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 33 с. - 0р.05к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- расфасовка -- требования майонез -- майонезный цех -- мешалка майонеза -- гомогенизатор -- эмульсионные пасты
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)
5.
Подробнее
6П8.74
Г95
Гуров, В. А.
Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г95
Гуров, В. А.
Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
6П8.7
Д75
Дроздов, Н. С.
Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д75
Дроздов, Н. С.
Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
7.
Подробнее
6П8.72
И24
Ивашура, А. И.
Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
И24
Ивашура, А. И.
Молоко и жизнь [Текст] / А. И. Ивашура. - М. : Колос, 1976. - 190 с. - 0р.26к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное хозяйство -- цельное молоко -- сливки -- мороженое -- молочные напитки -- сметана -- творог -- масло -- сыр -- молочные продукты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
6П8.72
И64
Инихов, Г. С.
Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 345 с. - 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
вода -- молоко -- ферменты -- витамины -- липоиды -- углеводы -- бактерицидные свойства -- образование молока -- молочные продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
И64
Инихов, Г. С.
Биохимия молока [Текст] / Г. С. Инихов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 345 с. - 0р.75к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
вода -- молоко -- ферменты -- витамины -- липоиды -- углеводы -- бактерицидные свойства -- образование молока -- молочные продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
9.
Подробнее
6П8.7
К93
Курко, В. И.
Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К93
Курко, В. И.
Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
6П8.7
Л24
Лапшин, А. А.
Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Л24
Лапшин, А. А.
Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 25