Электрондық каталог


 

База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

57406

    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 396 с. - (Питание). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-379-00270-6; : Б. ц.

УДК
ББК 36.80я22 + 65.42я22

Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Позняковский, В. М.
Окара, А. И.
Рязанова, О. А.
Актуальная, литература

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова, 2007. - 396 с.

1.

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова, 2007. - 396 с.


57406

    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 396 с. - (Питание). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-379-00270-6; : Б. ц.

УДК
ББК 36.80я22 + 65.42я22

Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Позняковский, В. М.
Окара, А. И.
Рязанова, О. А.
Актуальная, литература

89351

    Функциональные материалы на основе наноструктурированных порошков гидроксида алюминия [Электронный ресурс] : монография / П. А. Витязь, А. Ф. Ильющенко, Л. В. Судник, Ю. А. Мазалов, А. В. Берш. - Минск : Белорусская наука, 2010. - 184 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-08-1218-6 : Б. ц.

УДК
ББК 30.6

Аннотация: В монографии рассмотрены физико-химические процессы, на которых базируются технологии создания наноразмерных алюмооксидных порошков и наноструктурированных композиционных материалов на их основе, последовательно изложены постановка и решение проблемы оптимизации технологических параметров, приведены обширные сведения о физико-механических свойствах создаваемых композиционных материалов.Завершающим этапом, подтверждающим практическую целесообразность приведенных в работе экспериментально-теоретических исследований, является использование разработанных композиционных материалов в деталях машин, конструкциях и устройствах с улучшенными и специальными заранее заданными эксплуатационными параметрами.Излагаются вопросы, охватывающие характеристики природных и синтезируемых исходных порошков гидроксида алюминия и технологии получения пористых и высокоплотных материалов на их основе; физико-механические свойства и эффективность использования наноструктурированной алюмооксидной керамики в различных областях промышленности.Книга рассчитана на широкий круг специалистов, работающих в области керамики: производственников, проектировщиков, научных работников-материаловедов и потребителей корундовой керамики. Может быть полезна преподавателям и студентам высших учебных заведений, специализирующихся по порошковой металлургии, материаловедению, нанокомпозитам и керамике.

Доп.точки доступа:
Витязь, П. А.
Ильющенко, А. Ф.
Судник, Л. В.
Мазалов, Ю. А.
Берш, А. В.
Белорусская, наука

Функциональные материалы на основе наноструктурированных порошков гидроксида алюминия [Электронный ресурс] : монография / П. А. Витязь, А. Ф. Ильющенко, Л. В. Судник, Ю. А. Мазалов, А. В. Берш, 2010. - 184 с.

2.

Функциональные материалы на основе наноструктурированных порошков гидроксида алюминия [Электронный ресурс] : монография / П. А. Витязь, А. Ф. Ильющенко, Л. В. Судник, Ю. А. Мазалов, А. В. Берш, 2010. - 184 с.


89351

    Функциональные материалы на основе наноструктурированных порошков гидроксида алюминия [Электронный ресурс] : монография / П. А. Витязь, А. Ф. Ильющенко, Л. В. Судник, Ю. А. Мазалов, А. В. Берш. - Минск : Белорусская наука, 2010. - 184 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-08-1218-6 : Б. ц.

УДК
ББК 30.6

Аннотация: В монографии рассмотрены физико-химические процессы, на которых базируются технологии создания наноразмерных алюмооксидных порошков и наноструктурированных композиционных материалов на их основе, последовательно изложены постановка и решение проблемы оптимизации технологических параметров, приведены обширные сведения о физико-механических свойствах создаваемых композиционных материалов.Завершающим этапом, подтверждающим практическую целесообразность приведенных в работе экспериментально-теоретических исследований, является использование разработанных композиционных материалов в деталях машин, конструкциях и устройствах с улучшенными и специальными заранее заданными эксплуатационными параметрами.Излагаются вопросы, охватывающие характеристики природных и синтезируемых исходных порошков гидроксида алюминия и технологии получения пористых и высокоплотных материалов на их основе; физико-механические свойства и эффективность использования наноструктурированной алюмооксидной керамики в различных областях промышленности.Книга рассчитана на широкий круг специалистов, работающих в области керамики: производственников, проектировщиков, научных работников-материаловедов и потребителей корундовой керамики. Может быть полезна преподавателям и студентам высших учебных заведений, специализирующихся по порошковой металлургии, материаловедению, нанокомпозитам и керамике.

Доп.точки доступа:
Витязь, П. А.
Ильющенко, А. Ф.
Судник, Л. В.
Мазалов, Ю. А.
Берш, А. В.
Белорусская, наука

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз