Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

129598

    Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищённым географическим указанием и защищённым наименованием места происхождения / Романенко Е. С. - Ставрополь : Параграф, 2022. - 71 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 42.36

Кл.слова (ненормированные):
виноград -- винодельческая продукция -- возделывание -- выращивание -- географическое указание -- место происхождения -- микрозона -- продуктивность
Аннотация: В монографии в краткой и доступной форме изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа. В издании показан картографический материал с использованием программного продукта ГИС Mapinfo Professional: схемы размещения микрозон выращивания винограда на территории зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; схемы почвенных показателей и климатических условий выбранных участков выращивания винограда. На основании полученного картографического материала произведён анализ агроклиматических условий зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; изучен сортимент винограда в данных зонах. Монография предназначена для практического использования апробаторами, научными работниками, руководителями и специалистами виноградопроизводящих предприятий, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, для студентов очной и заочной форм обучения аграрных вузов по направлению – Агрономия, профиль «Плодоовощеводство» и направлению - Продукты питания из растительного сырья, профиль - Технология бродильных производств и виноделие.

Доп.точки доступа:
Романенко, Е. С.
Айсанов, Т. С.
Герман, М. С.
Миронова, Е. А.
Есаулко, Н. А.
Селиванова, М. В.

Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищённым географическим указанием и защищённым наименованием места происхождения [Электронный ресурс] / Романенко Е. С., 2022. - 71 с.

1.

Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищённым географическим указанием и защищённым наименованием места происхождения [Электронный ресурс] / Романенко Е. С., 2022. - 71 с.


129598

    Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищённым географическим указанием и защищённым наименованием места происхождения / Романенко Е. С. - Ставрополь : Параграф, 2022. - 71 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 42.36

Кл.слова (ненормированные):
виноград -- винодельческая продукция -- возделывание -- выращивание -- географическое указание -- место происхождения -- микрозона -- продуктивность
Аннотация: В монографии в краткой и доступной форме изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа. В издании показан картографический материал с использованием программного продукта ГИС Mapinfo Professional: схемы размещения микрозон выращивания винограда на территории зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; схемы почвенных показателей и климатических условий выбранных участков выращивания винограда. На основании полученного картографического материала произведён анализ агроклиматических условий зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; изучен сортимент винограда в данных зонах. Монография предназначена для практического использования апробаторами, научными работниками, руководителями и специалистами виноградопроизводящих предприятий, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, для студентов очной и заочной форм обучения аграрных вузов по направлению – Агрономия, профиль «Плодоовощеводство» и направлению - Продукты питания из растительного сырья, профиль - Технология бродильных производств и виноделие.

Доп.точки доступа:
Романенко, Е. С.
Айсанов, Т. С.
Герман, М. С.
Миронова, Е. А.
Есаулко, Н. А.
Селиванова, М. В.

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз