Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

637.514.5.05
Л47

Леонидова, Балкаш Леонидовна.
    Разработка технологии фаршевого полуфабриката с использованием фитодобавок [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: к. т. н., доц. Амирханов К. Ж. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- полуфабриката -- холодильных производств -- молочных продуктов -- технология мясных продуктов -- технология мясных продуктов -- к. техн. н.
Свободных экз. нет

Леонидова, Балкаш Леонидовна. Разработка технологии фаршевого полуфабриката с использованием фитодобавок [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: к. т. н., доц. Амирханов К. Ж., 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18

1.

Леонидова, Балкаш Леонидовна. Разработка технологии фаршевого полуфабриката с использованием фитодобавок [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: к. т. н., доц. Амирханов К. Ж., 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18


637.514.5.05
Л47

Леонидова, Балкаш Леонидовна.
    Разработка технологии фаршевого полуфабриката с использованием фитодобавок [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: к. т. н., доц. Амирханов К. Ж. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- полуфабриката -- холодильных производств -- молочных продуктов -- технология мясных продуктов -- технология мясных продуктов -- к. техн. н.
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз