Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 8

Отмеченные записи: 0

36.997
Т68


    365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
Рецепты

365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс], 2015. - 128 с.

1.

365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс], 2015. - 128 с.


36.997
Т68


    365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
Рецепты

Асала, Дж. Кельтская народная кухня. [Электронный ресурс] : учебник / Дж. Асала, 2011 г. - 252 с.

641.1
К30

Кацерикова, Н. В.
    Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов

Кацерикова, Н.В. Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. В. Кацерикова, 2004. - 146 с.

3.

Кацерикова, Н.В. Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. В. Кацерикова, 2004. - 146 с.


641.1
К30

Кацерикова, Н. В.
    Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов

36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.

4.

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.


36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

641.1
Н62

Никифоров, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов

Никифоров, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Е. Никифоров, 2007. - 137 с.

5.

Никифоров, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Е. Никифоров, 2007. - 137 с.


641.1
Н62

Никифоров, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов

641.1
С74


    Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 371 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- аминокислоты -- жирные кислоты

Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина, 1987. - 371 с.

6.

Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина, 1987. - 371 с.


641.1
С74


    Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 371 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- аминокислоты -- жирные кислоты

641.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи

Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс], 1976

7.

Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс], 1976


641.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи

641.1
Ч-84

Чудотворцев, И. Г.
    Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки

Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.

Чудотворцев, И.Г. Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко, 2005. - 55 с.

8.

Чудотворцев, И.Г. Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко, 2005. - 55 с.


641.1
Ч-84

Чудотворцев, И. Г.
    Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки

Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.

Беті 1, Нәтижелерін: 8

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз