Электрондық каталог


 

База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

57574

    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, В. М. Позняковский, А. В. Бердутина, С. В. Купцова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 228 с. - (Питание). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-058-9. : Б. ц.

УДК
ББК 36.80-1я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, научных и практических работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов контролирующих организаций.

Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.
Дунченко, Н. И.
Позняковский, В. М.
Бердутина, А. В.
Купцова, С. В.
Актуальная, литература

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, В. М. Позняковский, А. В. Бердутина, С. В. Купцова, 2007. - 228 с.

1.

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, В. М. Позняковский, А. В. Бердутина, С. В. Купцова, 2007. - 228 с.


57574

    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, В. М. Позняковский, А. В. Бердутина, С. В. Купцова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 228 с. - (Питание). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-058-9. : Б. ц.

УДК
ББК 36.80-1я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, научных и практических работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов контролирующих организаций.

Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.
Дунченко, Н. И.
Позняковский, В. М.
Бердутина, А. В.
Купцова, С. В.
Актуальная, литература

75498
Мирошниченко, И. В.
    Поварское и кулинарное дело [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. В. Мирошниченко. - Москва : А-Приор, 2011. - 158 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00399-1 : Б. ц.

УДК
ББК 36.99я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию «Конспект лекций. В помощь студенту», в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в учебных заведениях. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса «Поварское и кулинарное дело».Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Мирошниченко, И. В. Поварское и кулинарное дело [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. В. Мирошниченко, 2011. - 158 с.

2.

Мирошниченко, И. В. Поварское и кулинарное дело [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. В. Мирошниченко, 2011. - 158 с.


75498
Мирошниченко, И. В.
    Поварское и кулинарное дело [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. В. Мирошниченко. - Москва : А-Приор, 2011. - 158 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00399-1 : Б. ц.

УДК
ББК 36.99я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию «Конспект лекций. В помощь студенту», в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в учебных заведениях. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса «Поварское и кулинарное дело».Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз