Электрондық каталог


 

База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

57412
Воробьева, Л. Н.
    Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.

УДК
ББК 36.986я73 + 30.607я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.

Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

Воробьева, Л. Н. Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский, 2009. - 260 с.

1.

Воробьева, Л. Н. Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский, 2009. - 260 с.


57412
Воробьева, Л. Н.
    Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.

УДК
ББК 36.986я73 + 30.607я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.

Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

89363

    Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран. - Минск : Белорусская наука, 2008. - 536 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-08-0992-6 : Б. ц.

УДК
ББК 65.050.1-983.1я2

Кл.слова (ненормированные):
Справочник
Аннотация: Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Гусаков, В. Г.
Ильина, З. М.
Бельский, В. И.
Батова, Н. Н.
Баран, Г. А.
Белорусская, наука

Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран, 2008. - 536 с.

2.

Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран, 2008. - 536 с.


89363

    Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран. - Минск : Белорусская наука, 2008. - 536 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-08-0992-6 : Б. ц.

УДК
ББК 65.050.1-983.1я2

Кл.слова (ненормированные):
Справочник
Аннотация: Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Гусаков, В. Г.
Ильина, З. М.
Бельский, В. И.
Батова, Н. Н.
Баран, Г. А.
Белорусская, наука

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз