Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

663.479
К57

Коджегулова, Дария Абласановна.
    Усовершенствование технологии национального напитка "Макcым" на основе злаковых культур [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Изтаев А.И. - Алматы : КырГТУ им.И.Раззакова и АТУ, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- совершенствование -- переработка -- виноградарства -- хранения -- зерна -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Коджегулова, Дария Абласановна. Усовершенствование технологии национального напитка "Макcым" на основе злаковых культур [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Изтаев А.И., 2008. - 22 с.

1.

Коджегулова, Дария Абласановна. Усовершенствование технологии национального напитка "Макcым" на основе злаковых культур [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Изтаев А.И., 2008. - 22 с.


663.479
К57

Коджегулова, Дария Абласановна.
    Усовершенствование технологии национального напитка "Макcым" на основе злаковых культур [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Изтаев А.И. - Алматы : КырГТУ им.И.Раззакова и АТУ, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- совершенствование -- переработка -- виноградарства -- хранения -- зерна -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

663.479
К97

Кыдыралиев, Н. А.
    Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Кыдыралиев, Н.А. Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев, 2005. - 22 с.

2.

Кыдыралиев, Н.А. Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев, 2005. - 22 с.


663.479
К97

Кыдыралиев, Н. А.
    Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз