База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
663.813
А31
Адмаева, Анна Михайловна.
Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А31
Адмаева, Анна Михайловна.
Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1