Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

128228
Воронкова, И. С.
    Французский язык в сфере информационных систем и технологий : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-598-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- французский язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 27.03.04 - «Управление в технических системах»,\n15.03.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, относящемуся к базовой части блока Б 1 дисциплины ОП ВО. Пособие может быть использовано обучающимися заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

Воронкова, И. С. Французский язык в сфере информационных систем и технологий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2022. - 112 с.

1.

Воронкова, И. С. Французский язык в сфере информационных систем и технологий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2022. - 112 с.


128228
Воронкова, И. С.
    Французский язык в сфере информационных систем и технологий : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-598-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- французский язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 27.03.04 - «Управление в технических системах»,\n15.03.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, относящемуся к базовой части блока Б 1 дисциплины ОП ВО. Пособие может быть использовано обучающимися заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

119652
Воронкова, И. С.
    Французский язык (химические направления) : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-544-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
грамматика -- иностранный язык -- лингвистика -- французский язык -- химическое направление -- чтение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 18.03.01 – «Химическая технология», 18.03.02 – «Энерго-и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 20.03.01 – «Техносферная безопасность». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, относящемуся к базовой части блока Б1 дисциплины ОП ВО. Пособие может быть использовано обучающимися заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

Воронкова, И. С. Французский язык (химические направления) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2021. - 112 с.

2.

Воронкова, И. С. Французский язык (химические направления) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2021. - 112 с.


119652
Воронкова, И. С.
    Французский язык (химические направления) : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-544-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
грамматика -- иностранный язык -- лингвистика -- французский язык -- химическое направление -- чтение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 18.03.01 – «Химическая технология», 18.03.02 – «Энерго-и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 20.03.01 – «Техносферная безопасность». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, относящемуся к базовой части блока Б1 дисциплины ОП ВО. Пособие может быть использовано обучающимися заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

86280
Витрук, Л. Ю.
    Основы делового общения на французском языке : учебное пособие / Витрук Л. Ю. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 124 с. - ISBN 978-5-00032-330-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- деловой стиль -- иностранный язык -- французский язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 38.03.01 -«Экономика», 43.03.01 - «Сервис», 43.03.02 - «Туризм», 43.03.03 - «Гостиничное дело», 19.03.01 - «Биотехнология». 19.03.02 - «Продукты питания растительного происхождения». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин Б1, Б2. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.

Доп.точки доступа:
Ларина, Л. И.

Витрук, Л. Ю. Основы делового общения на французском языке [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Витрук Л. Ю., 2018. - 124 с.

3.

Витрук, Л. Ю. Основы делового общения на французском языке [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Витрук Л. Ю., 2018. - 124 с.


86280
Витрук, Л. Ю.
    Основы делового общения на французском языке : учебное пособие / Витрук Л. Ю. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 124 с. - ISBN 978-5-00032-330-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- деловой стиль -- иностранный язык -- французский язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 38.03.01 -«Экономика», 43.03.01 - «Сервис», 43.03.02 - «Туризм», 43.03.03 - «Гостиничное дело», 19.03.01 - «Биотехнология». 19.03.02 - «Продукты питания растительного происхождения». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин Б1, Б2. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.

Доп.точки доступа:
Ларина, Л. И.

88456
Воронкова, И. С.
    Французский язык (Магистратура) : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 138 с. - ISBN 978-5-00032-367-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
грамматика -- перевод -- французский язык -- чтение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по всем направлениям магистратуры, реализуемым ВГУИТ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения. Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по дисциплине «Иностранный язык» цикла Б1.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

Воронкова, И. С. Французский язык (Магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2018. - 138 с.

4.

Воронкова, И. С. Французский язык (Магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Воронкова И. С., 2018. - 138 с.


88456
Воронкова, И. С.
    Французский язык (Магистратура) : учебное пособие / Воронкова И. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 138 с. - ISBN 978-5-00032-367-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
грамматика -- перевод -- французский язык -- чтение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по всем направлениям магистратуры, реализуемым ВГУИТ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения. Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по дисциплине «Иностранный язык» цикла Б1.

Доп.точки доступа:
Ковалевская, Я. А.

88430
Еремина, Т. А.
    Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Еремина Т. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».

Доп.точки доступа:
Апалихина, О. А.

Еремина, Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Еремина Т. А., 2018. - 132 с.

5.

Еремина, Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Еремина Т. А., 2018. - 132 с.


88430
Еремина, Т. А.
    Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Еремина Т. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».

Доп.точки доступа:
Апалихина, О. А.

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз