Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] /Шамбулова, Гульнара Досанбековна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

664.653.4
Ш19

Шамбулова, Гульнара Досанбековна.
    Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов. - Алматы : АТУ, 2004. - 28 с. - )

УДК
664.653.4

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мучные блюда -- полуфабрикаты -- обработка полуфабрикатов -- механическая обработка -- процессы -- аппараты -- качество -- повышение качества -- механизация формования -- лагманное тесто -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)