QR-код құжаттың
>637.525
К91
Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна.
Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
УДК | 637.525 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- концепция -- молочные продукты -- термодинамика -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)