Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] /Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

665.1.002.5
Д41

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
    Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )

УДК
665.1.002.5

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)