QR-код құжаттың
>664.653.3
И50
Иманбаев, Алимжан Женисович.
Совершенствование процесса механической обработки дыни путем резания [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Еркебаев М.Ж., к.техн.н.доц.Еренова Б.Е. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 22 с. - )
УДК | 664.653.3 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- конкурентоспособность -- витамины -- производство -- переработка -- дыня -- фрукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)