Научные основы формирования помольных партий пшеницы по технологическому потенциалу зерна [Текст] /Онгарбаева, Нурлайм.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

664
О-58

Онгарбаева, Нурлайм.
    Научные основы формирования помольных партий пшеницы по технологическому потенциалу зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: д-р техн. н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 38 с. - )

УДК
664

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОВОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)