Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] /Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.525
К15

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )

УДК
637.525

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет