Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] /Мирашева, Гульмира Оразбековна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.146
М63

Мирашева, Гульмира Оразбековна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б. - Семей : [б. и.], 2008. - 22 с. - )

УДК
637.146

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
лесное хозяйство -- животноводство -- разработка -- молочные продукты -- к.техн.н. -- хранения -- термообработка -- питание
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)